Cara Cepat Mendapatkan Banyak LikeFacebook Page atau Fanpage

Apa itu Viral FanPage??
Intinya, FanPage yang bisa nyebar bak
virus, ningkatin jumlah LIKErs, jaminan dapet
TARGETED and SEGMENTED fans.. kok
bisa?? kita bahas satu-satu..
Gimana sih cara kerjanya?
1. Pengunjung hadir di facebook kita dan lihat
info yang ada di sana, dimana kita nawarin
sebuah BONUS yang bisa di download
secara GRATIS (bisa berupa ebook, kupon,
atau yang lain)..
2. Kalo mau akses download, mereka
(pengunjung) musti klik LIKE (become a fan)
di fan page kita dulu..
3. Setelah klik LIKE, akan muncul halaman
baru, yang nampilin gimana caranya si
pengunjung bisa download bonusnya.. (Kalo
kita pake cara lama, link download bisa
langsung ditampilin disana, tapi jangan
lakukan itu sekarang, nanti kalah saingan..
hehe.. )
4. Di halaman khusus fan itu (halaman
setelah like), kita tampilkan cara download,
yaitu mereka harus me-SHARE FanPage
agar bisa download.. alias, tombol
DOWNLOADnya adalah tombol SHARE..
keren gag tuh??
5. Mereka klik share, dan bonus akan
terdownload secara OTOMATIS, ya
otomatis, dan sekalian link promo fanpage
kita akan terpampang di home dan timeline
facebook mereka..
6. Otomatis temen-temen mereka (temen
fan baru kita) bakalan liat link itu (link promo
fanpage kita), dan jika tertarik mereka akan
klik link itu, dan akhirnya pergi ke fan page
kita..
7. Kembali ke nomor 1, dan ini akan
muteeeeeeeeeerrrrrrr teruuuuuuss tanpa
henti.. It’s CIRCLE! It Will Never STOP!
Mau liat demo-nya? klik http://
http://www.facebook.com/AutolikerViralFP/app_
206204302840086
Apa kelebihannya?
Jaminan Targeted and Segmented Fans..
Jaminan Real Human Like..
Jaminan Bukan Click Jacking..
Kok bisa?
Udah liat alurnya kan? semuanya ORGANIK,
tanpa embel-embel yang berbau hitam, iya
to?
Kok bisa Targeted and Segmented
Fans?
Coba kita analogikan, misal saya punya fan
page di bidang pertanian, dan saya
menawarkan ebook gratis tentang
PERTANIAN (di viral fan page ini), jadi ketika
ada yang download ebooknya, kan link
fanpage kita ter-share/tersebar, nah link itu
isinya/promo tentang ebook pertanian,
otomatis, orang-orang yang punya taste
atau passion dibidang pertanian akan
tertarik, dan klik link itu, pergi ke fanpage
kita, like juga, share juga donlot juga, muncul
lagi di timeline mereka, like lagi, share lagi, like
lagi share lagi.. hehe..
Jadi yang bakalan mampir itu lebih
cenderung yang suka sama pertanian,
tertarget kan? segmentnya juga pasti di
bidang pertanian.. masa orang desain mau
donlot buku pertanian? kayaknya ndak deh..
hihi..
Beda kalo kita beli fans, mungkin ada yang
jual bahwa itu adalah targeted fans, tapi
mungkin dalam lingkup negara, misal US fan
dll, kalo niche? i’m not sure about that.
Kecuali kalo memang target pasar kita
adalah general alias umum.. CMIIW..

Website : http://www.viralfans.16mb.com
jasa pasang iklan via bbm
Eka dian rachman
Pin:2963B379
081809022607
http://www.iklanviabbm.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s