26 May, 2013 20:24

Cara Cepat dan Mudah Menambah
Like Facebook Fan Page – Facebook
fan page masih menjadi media pilihan
untuk berpromosi. Facebook fan page
mampu menampung jumlah fans yang
tidak terbatas dibandingkan dengan
facebook profil yang hanya bisa
menerima sekitar 4999 friends/
teman. Semakin banyak jumlah fans
suatu fan page, semakin besar
peluangnya untuk mendapatkan
penghasilan. Coba kita melakukan
perhitungan seperti ini:
Anda punya facebook fan page dengan
jumlah 100.000 like fan, lalu anda
mempromosikan sebuah produk
seharga Rp.30.000 disana. Dari
100.000 fans, jika ada 1% saja yang
membeli maka anda akan mendapat
Rp.30.000.000 (100.000 X 10% x
Rp.30.000) Wah lumayan kan untuk
beli motor baru🙂 Itu baru 1% nya lho,
coba kalau 5% atau bahkan 10%
pengunjung yang beli produk anda,
hitung aja deh sendiri🙂
Nah, salah satu cara saya
meningkatkan jumlah like fan page
yang sudah saya lakukan adalah
dengan menggunakan viral fan page
yang bisa anda dapatkan disini. Begini
cara kerjanya:
1. Pengunjung hadir di facebook kita
dan lihat info yang ada di sana,
dimana kita nawarin sebuah BONUS
yang bisa di download secara GRATIS
(bisa berupa ebook, kupon, atau yang
lain)..
2. Kalo mau akses download, mereka
(pengunjung) musti klik LIKE (become
a fan) di fan page kita dulu..
3. Setelah klik LIKE, akan muncul
halaman baru, yang nampilin gimana
caranya si pengunjung bisa download
bonusnya.. (Kalo kita pake cara lama,
link download bisa langsung
ditampilin disana, tapi jangan lakukan
itu sekarang, nanti kalah saingan..
hehe.. )
4. Di halaman khusus fan itu (halaman
setelah like), kita tampilkan cara
download, yaitu mereka harus me-
SHARE FanPage agar bisa download..
alias, tombol DOWNLOADnya adalah
tombol SHARE.. keren gag tuh??
5. Mereka klik share, dan bonus akan
terdownload secara OTOMATIS, ya
otomatis, dan sekalian link promo
fanpage kita akan terpampang di
home dan timeline facebook mereka..
6. Otomatis temen-temen mereka
(temen fan baru kita) bakalan liat link
itu (link promo fanpage kita), dan jika
tertarik mereka akan klik link itu, dan
akhirnya pergi ke fan page kita..
7. Kembali ke nomor 1, dan ini akan
muteeeeeeeeeerrrrrrr teruuuuuuss
tanpa henti.. It’s CIRCLE! It Will Never
STOP!
Nah, untuk contohnya Anda bisa
kunjungi punya saya disini. Untuk
mendapatkan Viral Fan Page -nya
silahkan kunjungi alamat ini http://www.facebook.com/AutolikerViralFP/app_206204302840086 http://www.ekadianrachman.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s